Ingrédients
- 250 g de thon au naturel (ou à l’huile)
- 150 g de radis noir
- 5 cl de crème fraiche épaisse
- 50 g de fromage frais à tartiner (ou de fromage blanc égoutté)
- 2 ou 3 échalotes
- 5 cl d’huile d’olive (si vous avez mis du thon au naturel)
- Jus d’un demi citron
- Sel et poivre
Préparation
Éplucher les radis noir et les échalotes.
Les hacher finement dans un mixer.
Dans un bol placer le thon égoutté, l’émietter avec une fourchette. Ajouter le mélange radis-échalotes, puis la crème épaisse, le fromage frais, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Travailler le tout à la fourchette pour avoir un mélange homogène.
Placer au frais au moins 30 mn.
Déguster sur du pain grillé, ou avec des crudités, ou des gressins.